リスクはチャンス
北海道に来てもう6年になりますが、
全く0の人脈から沢山のご縁に恵まれております。
特に飲食関係の知人が多く、
昔から「行きつけの店」に憧れ、
北海道の地でそれが叶いました。
[ad#ad-1]
リスクはチャンス
「行きつけの店」の中で、
破竹の勢いのお店があります。
そこは数年前に知り合った時は、
すすきのの雑居ビルにヒッソリ。
それが今では…
3店舗までに増え、
4店舗目の準備をしている!
との情報。
そのお店はハッキリ言って「おいしい」です。
ビックリするくらいおいしいです。
でもすすきのには、
沢山の飲食店があるので、
ビックリするくらいおいしい店も沢山あるんです。
だから、
特別においしいからと言って、
沢山人が入る!とは限りません。
ではなぜそこのお店には沢山人が入るのだろうか??
[ad#ad-1]